Marien-Hospital WeselProhomine - Logo

Schreibpapier und Füllfederhalter.Über unseren Postservice er-
reichen Sie Ihre Angehörigen
auf all unseren Stationen.
Einen Brief zu bekommen, hat gerade für Kranke häufig eine wohltuende Wirkung. Manchmal möchte man auch selbst zum Stift greifen und jemandem ein paar Zeilen schreiben.
Wie die Post funktioniert, erfahren Sie hier.

Die modernen Kommunikationstechniken wie E-Mail und SMS haben den Brief vielerorts schon verdrängt. Im Krankenhaus aber freuen sich viele Patienten, wenn sie Post erhalten. Oft haben sie auch den Wunsch, selbst eine Nachricht zu verschicken. Wenn Sie während Ihres Aufenthaltes im Marien-Hospital Post bekommen, wird diese Ihnen auf den Stationen von den Schwestern übergeben.

Sie erleichtern den Mitarbeitern für die Hauspostverteilung die Arbeit, wenn Sie gleich die richtige Adresse angeben:

Gabriele Musterfrau
Marien-Hospital gGmbH
Station A3
Pastor-Janßen-Straße 8-38
46483 Wesel

Für den Versand Ihrer Post befindet sich ein Briefkasten außen am Haupteingang.
Er wird von Montag bis Freitag um 12 und 16 Uhr, am Samstag um 10.30 Uhr und am Sonntag um 8.30 Uhr geleert.